You are here
Home > Kesehatan

7 Faktor Yang Mempengaruhi Inner Beauty Anda

Selain berfungsi untuk mencerminkan kesehatan, aura juga dapat memancarkan inner beauty anda. Dengan membuka aura ataupun dengan mengasah aura  yang ada di dalam diri anda, akan secara alami memancarkan inner beauty yang ada di dalam diri anda. Mengapa inner beauty penting ? Jawabannya cukup simple, karena inner beauty adalah kecantikan yang sebenarnya. Pernahkah

Tidak Mudah Sakit Dengan Buka Aura. Bagaimana Caranya ?

Pernahkah anda mendengar kata aura ? Pasti pernah.  Sebelum manusia mengenal cahaya listrik, Tuhan telah menciptakan energi listrik di dalam tubuh manusia, yakni sebuah energi aura. Energi ini merupakan manifestasi dari alam semesta yang unik, karena energi ini memiliki warna yang beragam yang melingkupi tubuh manusia. Tapi tahukah anda, bahwa sesungguhnya

Hari Gini Kamu Masih Sering di Bully? Baca Tips Ini Biar Kamu Nggak Kena Bully Lagi!

Pasti kamu sering mendengar istilah bullying. Bullying adalah perlakuan kasar-kejam yang ditujukan pada seseorang atau kelompok secara berulang-ulang untuk menyakiti perasaan atau fisiknya. Bullying bisa terjadi dimana saja, biasanya, aksi bullying ini bisa terjadi di lingkungan sekolah, tempat kerja, keluarga, atau bahkan di tongkrongan. Pokoknya bisa kejadian dimana-mana deh. Nah, mungkin

4 Fakta Menarik Soal Lesung Pipit yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

Sering lihat atau punya lesung pipit atau lesung pipi? Siapa nih yang punya lesung pipi? Pasti bangga deh hehe. . Tahu nggak sih, sebenernya lesung pipi merupakan cacat dari lahir, tapi jangan sedih dulu, lesung pipi bisa dibilang cacat yang menawan. Banyak cowok dan cewek yang punya lesung pipi ganda yang

Air Putih Ternyata Bermanfaat Untuk Kecantikan Loh…

Air adalah sumber kehidupan alami, banyak manfaat yang dapat kita ambil tidak hanya bagi kehidupan, kesehatan, Fungsi air dalam tubuh memiliki peran yang sangat penting demi proses metabolisme tubuh. Air putih juga bermanfaat untuk kecantikan alami wajah. Apa kalian sudah tau bahwa 70% air terkandung didalam tubuh, oleh karena itu

Mengapa Celana Dalam Baru Harus Dicuci Lebih Dulu, Ini Alasannya

Meskipun mungkin celana dalam biasanya tidak boleh dicoba terlebih dahulu sebelum membeli, namun bukan berarti bebas dari ancaman penularan penyakit. Lalu mengapa celana dalam baru perlu dicuci dulu sebelum dipakai? Ratusan orang mungkin sudah memegang celana dalam tersebut. Mulai dari pekerja pabrik yang memproduksi dan mengemasnya, pegawai toko yang memajangnya,

Inilah Penyebab Kenapa Bokong Kamu Tak Lagi Mulus Seperti Masih Anak-Anak

Menjelang dewasa, bokong tak lagi semulus saat masih anak-anak. Jerawat kecil dan bintik kehitaman sepertinya menjadi kawan di bokong orang dewasa. Meski selalu tertutup dan tidak kena sinar matahari, kulit pantat seringkali justru lebih gelap dibanding bagian tubuh yang lain. Banyak faktor yang mempengaruhinya, termasuk pemilihan celana dalam yang ketat

Benarkah Tidur Tanpa Mengenakan Bra Payudara Lebih Sehat?

Meskipun tertutup, bagi sebagian wanita, payudara merupakan salah satu bagian tubuh yang harus dijaga. Baik keindahan maupun kesehatannya. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan bra. Bra adalah salah satu item wajib yang dimiliki wanita. Bra akan menopang payudara dengan baik. Akan terasa aneh jika seorang wanita beraktivitas tanpa mengenakan bra. Lalu,

Inilah 7 Manfaat Tidur Telanjang Bagi Wanita, Penasaran?

Di indonesia khususnya wanita, kebiasaan tidur tanpa pakaian memang masih dianggap tabu. Namun Anda jangan keburu berpikiran negatif ketika mendengar saran untuk tidur malam tanpa busana atau telanjang. Tidak seharusnya selalu di konotasikan dengan pornografi, hal yang jorok atau negatif. Selain seksi, tidur tanpa mengenakan pakaian sebenarnya juga memberikan manfaat

Ssst Ternyata Ciuman Bisa Jadi Obat Sariawan Loh, Nggak Percaya? (Khusus Dewasa)

Sariawan emang penyakit yang suka banget dateng dan pergi. Bikin males makan, ngomong aja susahnya minta ampun. Biasanya orang yang sariawan ada banyak cara untuk mengobatinya, ada yang bilang kalau bisa disembuhkan dengan menggigit mata sariawan itu sendiri, ada lagi yang mencoba mengobati sariawanya dengan cara menempelkan sambel di lokasi

Top