You are here
Home > Percintaan > 5 Hal Yang Biasanya Bikin Cewek Ilfeel Saat First Date

5 Hal Yang Biasanya Bikin Cewek Ilfeel Saat First Date

Banyak cowok yang bilang mudah buat dapetin cewek kalau punya tampang ganteng. Buat yang ngerasa tampangnya udah ganteng, cool, dan cute, mereka jadi pede dan mikir kalau dapetin cewek itu gampang. Orang ganteng gitu lho. Cewek-cewek pasti naksir.

Padahal, cewek itu ngeliat cowok nggak cuma lewat tampangnya aja loh. Ada aspek lain yang dijadiin pertimbangan buat nerima si cowok. Emang sih ganteng itu penting, biar bisa dipamerin ke temen-temen, tapi jangan lupa, pas lagi first date ada beberapa hal yang bisa bikin cewek ilfeel sama gebetannya meski kamu ganteng sekalipun.

Ini dia 5 hal yang bikin cewek akhirnya ilfeel sama kamu dan memutuskan untuk menghentikan pdkt-an sama kamu:

1. Perhitungan

Meski kedengarannya egois, tapi itulah nasib cowok kalau lagi sama gebetan, jangan perhitungan. Apalagi pas first date, jangan sampe deh kamu nunggu si cewek ngeluarin dompet atau nagih ke si cewek buat patungan bayar makanan. Serius, ini ngeselin tapi fakta, cewek nggak suka yang perhitungan.

2. Jorok dan bau

Siapa sih cewek yang mau deket-deket sama cowok yang bau? Cowok yang memakai baju lusuh? Cowok yang nggak ada wanginya sama sekali? Cowok yang nggak bisa menjaga kebersihan? Jadi, kamu jangan jadi cowok yang jorok dan bau. Karena nggak ada wanita yang suka cowok jorok.

3. Terlalu Pasif

Waktu pertama kali ketemu sama gebetan, usahain jangan banyak diem apalagi banyak main hape. Manfaatin waktu ketemuan buat ngobrol tentang kalian atau apapun buat ngebentuk suasana nyaman. Percayalah, cewek paling nggak suka orang yang pasif.

4. Nggak nyambung

Dia ngomongin A, kamu ngomongin B. Jelas cewek bakalan ilfeel, gimana kalo nanti diajakin ngobrol soal proses terbentuknya bumi atau kisah Nabi Musa? Banyak membaca itu perlu untuk menambah pengetahuan kamu, jadi semua orang akan seneng ngobrol sama kamu.

5. Sombong

Orang pamer adalah orang yang paling disebelin oleh seisi bumi. Hindari deh pamer soal harta, orang tua, atau apapun yang kamu rasa lebih dari diri kamu. Kalau mau menunjukkan kelebihan, lakukan dengan cara yang lebih elegan. Jangan menyombongkan diri kamu terus, itu bikin cewek nggak betah.

Bener gak sih kayak yang di atas? Kamu ilfeel yang mana? Atau ada yang lain? Hehe.. Yang jelas buat cowok sekarang sudah tahu kan apa yang paling bikin cewek ilfeel. Sekarang, bersemangatlah memperbaiki diri ya! Pastikan diri kamu layak mendapatkan wanita yang terbaik.

Top